ERLUX, una festa con un deciso sapore di casa

June 19, 2018


Venerdì 15 giugno l’area esterna antistante la sede ERLUX si è trasformata in un variopinto ristorante all’aria aperta per ospitare la consueta cena aziendale di inizio estate, un appuntamento tradizionale a cui sono stati invitati tutti i dipendenti e i loro famigliari.

L’evento, a cui hanno partecipato oltre 90 persone, si è sviluppato in un contesto festoso con il pieno coinvolgimento di molti componenti dello staff, che, lasciati i panni di impiegati, progettisti, tecnici e operai specializzati, si sono prestati simpaticamente nella preparazione dei piatti serviti: così le simpaticissime Isabella Mengozzi e Valentina Bussi sono diventate cameriere ed hanno servito l’aperitivo, lo stesso Emanuele Rinieri si è cimentato nella cottura di piadine romagnole e salsicce e nella friggitura di patate fritte, mozzarelline, olive all’ascolana e tanto altro, coadiuvato da Simone MassaAndrea ZanettiFausto FioriniAlessandro Billi Marco Paganelli (uno degli ultimi arrivati in casa ERLUX).

Un vero spirito di famiglia ha caratterizzato l’evento, in piena continuità con altre iniziative di formazione e di animazione già realizzate in passato nel contesto aziendale, con il preciso obiettivo di consolidare lo spirito di team e l’affiatamento fra i componenti dello staff, un valore fondamentale per puntare all’innalzamento continuo del livello dei servizi che l’azienda propone. In quest’ottica la musica e il ballo che hanno seguito la cena sono stati ulteriori ingredienti per dare forma a questi aspetti: allegria e spirito goliardico l’hanno fatta da padroni in questo stimolante contesto di vita aziendale. Ovviamente anche la scelta di optare, quale location dell’iniziativa, sulla sede ERLUX rispetto ad un ristorante, risponde al desiderio di respirare quello spirito di “casa”, strategico per rinvigorire rapporti e relazioni umane.

A riprova che ERLUX è di fatto una grande famiglia, dopo la degustazione del gelato, Simone Massa (in azienda da oltre 10 anni) ha voluto condividere con i colleghi un evento personale particolarmente sentito: con una grande torta offerta a tutti i presenti è stato festeggiata la nascita del suo primo figlio, il piccolo Filippo di appena due mesi, che ha partecipato alla festa accompagnato ovviamente dal papà e dalla mamma Ilaria.